Death Note

Объявление

Информация для игры:
Игра началась!!! Пожалуйста! Регистрируйтесь и оставляйте анкеты, а так же не забывайте про нас!

Администрация форума:

Mello

~L~

Модераторы форума:

Нет

Нет

Нет

Нет

Объявление:
Наша ролевая открыта,но игра что-то не очень идёт.Так что,милости просим всех-всех-всех!.

Шаблон анкеты

Список ролей

Правила

Погода и вермя:Тепло и солнечно

Действие в игре:Ищем всех!

=:=:=:=:=:=:=
Действия на форуме:

Идет набор персонажей.

Прочее:ЫЫ!
Для рекламы:
ник Реклама пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Общалка » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

мда...

0

122

~L~ написал(а):

например?

Ну я сижу как он,ем тонны сладкого,считаю все в процентах и начинаю держать большой палец у губ...это болезнь...

0

123

Микки
ну...это классика)))

0

124

~L~
Вот только на чупа-чупсы меня пока не тянет...^^""

0

125

Микки
даже те что с колой???

0

126

~L~
Ну я к коле вобще положительно отношусь...да что там положительно?Я ее обожаю!!!!АААА!!!)))))))))
А чупа-чупсы,на мой взгляд,это как тренажер для сосательного рефлекса...млин....

0

127

Микки
мда..хорошо что тебя ща фирма не слышыт)))

0

128

~L~
До...эт точно....мя бы закопали....

0

129

Ау... Есть ту кто?

0

130

да,я

0

131

~L~
Как дела?

0

132

норм,а у тя?

0

133

Круто. Сегодня съездила на первое занятие по стрельбе из лука. Отпад!

0

134

вау,класс)

0

135

~L~
а то... Следующее занятие в воскресение. А еще мы сегодня ездили в кино..."На секретные материалы"=) В зале было мало народу, так мы там комментировали фильм. В итоге весь зал( а в нем было человек тридцать) включая нас, валялся от смеха, не смотря на то, что фильм немножко не смешной...

0

136

от эта фраза мне понравилась:

Mello написал(а):

немножко не смешной...

0

137

А то! Вот завтра мы снова в кино поедем. А еще я снова посидела под домашним арестом.
Парни приперли Ягуар, пиво, Алко, еще какую-то лабуду. А через 10 минут после того, как мы допили, как к нам зашла моя мать... Это был кошмар.

0

138

ну ты попала(((

0

139

~L~
Ага... Но ничего. Генеральная уборка, сделанная мной лично, сняла все запреты...=)

0

140

ик..неужто во всём доме???

0

141

~L~
Ага... Мы вчера опять в кино ездили...=)

0

142

какой фильм?

0

143

Мумия: Гробница императора драконов. Классный фильм...

0

144

а,слышала

0

145

~L~
Ню вот... Фильм крутой, мне безумно понравился. Особенно учитывая то, что парни кидались в нас с Викой попкорном и поили Ягуаром...=) Нам к концу фильма так весело было...

0

146

вы фильм смотреть ходили,или пожрать?
хотя,я тож всегда иду в кино с мыслью съем ли я весь поп-корн или нет=)

0

147

~L~
Мы и то и другое...=)
Мда.. Ну мой лучший друг умудрился вчера сломать руку... Он и остальные парни нас с Викой от парней из другой школы, с которой они постоянно цапаются защищали. Просто у парней из другой школы абсолютно тупой принцип. По скольку обычно они дерутся класс на класс, обычно проигрывают как раз они, то обязательно, если они увидят на улице кого-то из класса моего друга, то их нужно побить. А поскольку мы с Викой шли с мальчиками в магазин, то они и к нам тоже полезли. Правда парни нас чесно защищали. И никто не понял, кто выиграл. парни из другой школы, которых было 15 человек, или наши, которых было 9, но им было за что сражаться...

0

148

мда..всё сложно

0

149

Ага

0

150

форум опустел(

0

Вы здесь » Death Note » Общалка » Флуд